Hay días como hoy, en los que un plato sencillo es la opción más llamativa. Viernes, el fin de semana llamando a la puerta, y nuestras energías al mínimo del cansancio de la semana. Nada mejor para reponer fuerzas que un poco de pasta, y por muy simple que sea el plato, está buenísimo y tiene ese toque especial que lo ha convertido en un clásico en casa.
Ingredientes:
-Tagliatelle
-Champiñones portobello
-1 ajo
-Sal
-Aceite de Oliva
-Albahaca fresca
Ponemos la pasta a hervir en una olla con agua y sal el tiempo que marque el fabricante.
En una sartén a parte, ponemos un chorrito de aceite de oliva a calentar. Mientras lavamos y troceamos los champiñones portobello.
Pelamos el ajo, y lo picamos muy pequeño.Lo agregamos a la sartén con aceite y le damos una vuelta antes de incorporar los champiñones. Queremos que se haga todo a un tiempo, y que los champiñones cojan ese gustillo a ajo.
Cuando la pasta esté al dente la escurrimos y la incorporamos a la sartén con los champiñones. Les damos unas vueltas, e integramos todo muy bien.
Servimos con unas hojas de albahaca fresca troceada, y salpimentamos al gusto.
Espero que os guste! Feliz San Valentín!! ;-)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
No te vayas sin comentar!!!